Losung für den 30.11.2020

So spricht der HERR Zebaoth: Wer euch antastet, der tastet seinen Augapfel an. Sacharja 2,12

Wer will die Auserwählten Gottes beschuldigen? Gott ist hier, der gerecht macht. Römer 8,33

Die evangelische Friedenskirche in Hamborn; Foto: Pfarrer Jens Dallmann Die evangelische Friedenskirche in Hamborn; Foto: Pfarrer Jens Dallmann

Gottesdienste nicht ohne Anmeldung

Keine Konzerte und Vorträge in Hamborn im November

Die Evangelische Kirchengemeinde Hamborn sagt für den Monat November alle dortigen Veranstaltungen, wie z.B. geplante Konzerte und Vorträge ab. Die gemeindlichen Gruppen und Kreise kommen im November ebenfalls nicht zusammen und auch der Konfirmandenunterricht ist für diesen Monat abgesagt.

Die Gemeinde lädt zur Feier der Gottesdienste ein, in denen aber alle Anwesenden durchgehend eine Mund-Nasen-Bedeckung tragen müssen. Es gelten Abstandsregeln und Pandemie-Schutzbestimmungen, zudem ist eine Anmeldung unter Tel. 0203 36979704 (täglich 15 - 17 Uhr) zwingend notwendig; die Anzahl der Sitzplätze ist auf 50 beschränkt. Infos zur Gemeinde gibt es unter www.friedenskirche-hamborn.de.

03.11.2020