Missbrauch

In der Evangelischen Kirche im Rheinland gelten Leitlinien zum Umgang mit sexualisierter Gewalt, es gibt klare Verfahrenswege und Hilfen für Betroffene. Hier finden Sie Kontakte und Materialien.

Losung für den 24.10.2021

Mein Geist soll unter euch bleiben. Fürchtet euch nicht! Haggai 2,5

Der Gott der Hoffnung erfülle euch mit aller Freude und Frieden im Glauben, dass ihr immer reicher werdet an Hoffnung durch die Kraft des Heiligen Geistes. Römer 15,13

Pfarrerin Sabine Schmitz; Foto: www.kirche-duisburg.de, Rolf Schotsch Pfarrerin Sabine Schmitz; Foto: www.kirche-duisburg.de, Rolf Schotsch

Pfarrerin Sabine Schmitz

Ostergedanken und Anleitung zum Hausgottesdienst in der Osternacht

Sabine Schmitz ist Pfarrerin in der Gemeinde Alt-Duisburg, arbeitet beim Referat für interreligiösen und interkulturellen Dialog des Kirchenkreises und ist Mutter von vier Kindern. Für ihre Familie hat sie einen Hausgottesdienst zur Osternacht vorbereitet. Die Anleitung stellt sie uns allen gerne zur Verfügung. Und sie bietet Interessierten ihre Ostergedanken zum Nach-Lesen an.

Beide Dateien gibt es auf dieser Seite unten als PDF zum Download.

01.04.2021