Missbrauch

In der Evangelischen Kirche im Rheinland gelten Leitlinien zum Umgang mit sexualisierter Gewalt, es gibt klare Verfahrenswege und Hilfen für Betroffene. Hier finden Sie Kontakte und Materialien.

Losung für den 08.05.2021

Mache dich auf, hilf uns und erlöse uns um deiner Güte willen! Psalm 44,27

Sehet, das Reich Gottes ist mitten unter euch. Lukas 17,21

Foto: www.cwdu.de Foto: www.cwdu.de

Evangelisches Christophoruswerk e.V.

Ehrenamtliche Spaziergänger gesucht

Das Seniorenzentrum am Landschaftspark sucht ehrenamtliche Spaziergänger für eine nette Runde mit kurzweiligem Plausch rund um die Einrichtung. Begleitet werden sollen Bewohnerinnen und Bewohner mit Rollstuhl oder Rollator, die so die Sicherheit für einen entspannten Gang an die frische Frühlingsluft erhalten - egal ob nur kurz vor die Tür, zur Von-der-Mark-Straße oder Richtung Landschaftspark.

Das bietet eine angenehme Abwechslung zum Durchatmen, macht und schenkt Freude und tut einfach nur gut.

Die Einsatzzeiten sind flexibel vereinbar und zuvor wird im Haus in der Bronkhorststraße in Meiderich ein Corona-Schnelltest durchgeführt, der dann gemäß der aktuellen Regelung 48 Stunden gültig ist.

Kontakt, Information und Kennenlernen über Sarah Bosveld und Christine Wilke, Seniorenzentrum am Landschaftspark, Bronkhorststr. 132, 47137 Duisburg Meiderich, Telefon: 0203/ 600138-88, www.cwdu.de.