Losung für den 25.11.2020

Ihr trinkt den Wein kübelweise und verwendet die kostbarsten Parfüme; aber dass euer Land in den Untergang treibt, lässt euch kalt. Amos 6,6

Den Reichen in der gegenwärtigen Welt aber gebiete, nicht überheblich zu sein und ihre Hoffnung nicht auf den flüchtigen Reichtum zu setzen, sondern auf Gott, der uns alles in reichem Maße zukommen und es uns genießen lässt. Sie sollen Gutes tun, reich werden an guten Werken, freigebig sein und ihren Sinn auf das Gemeinwohl richten. So verschaffen sie sich eine gute Grundlage für die Zukunft, die dazu dient, das wahre Leben zu gewinnen. 1.Timotheus 6,17-19

Foto: www.bahnhofsmission.de; Werner Krüper Foto: www.bahnhofsmission.de; Werner Krüper

Die Duisburger Bahnhofsmission

Die Ökumenische Bahnhofsmission bietet praktische Hilfe für Menschen mit Schwierigkeiten im Reiseverkehr und Beratung und Vermittlung für Menschen mit sozialen Problemen.

Die Reisehilfen umfassen

• Hilfe bei der Reiseplanung
  • Reiseauskünfte
  • Begleitung am und im Bahnhof