Missbrauch

In der Evangelischen Kirche im Rheinland gelten Leitlinien zum Umgang mit sexualisierter Gewalt, es gibt klare Verfahrenswege und Hilfen für Betroffene. Hier finden Sie Kontakte und Materialien.

Losung für den 26.07.2021

Amos sprach:

Ach, HERR, sei gnädig! Wie soll Jakob bestehen? Er ist ja so klein. Da reute es den HERRN. Der HERR sprach: Es soll nicht geschehen! Amos 7,2-3

Paulus schreibt:

Ich bitte euch nun, vor Gott einzutreten für alle Menschen in Bitte, Gebet, Fürbitte und Danksagung. 1.Timotheus 2,1

Auch das ist FSJ: Seminarwochen ... mit gemeinsamem Kochen und Essen; Foto: www.fsj-duisburg.de Auch das ist FSJ: Seminarwochen ... mit gemeinsamem Kochen und Essen; Foto: www.fsj-duisburg.de

Freiwilligendienste

Bundesfreiwilligendienste und Freiwilliges Soziales Jahr bei evangelischer Kirche und Diakonie in Duisburg

Das Evangelische Bildungswerk im Kirchenkreis Duisburg vermittelt zahlreiche, lokale Einsatzstellen für Menschen, die den Bundesfreiwilligendienst oder ein Freiwilliges Soziales Jahr absolvieren möchten. Alle Freiwilligen werden während des Dienstes fachlich begleitet und fortgebildet.

www.fsj-duisburg.de

Ansprechpartner ist beim Evangelischen Bildungswerk Duisburg:
Lars Allofs
Mobil: +49 160 8996802