Logo EKiR
Beim evangelischen Kreiskirchentag Duisburg 2017...; Foto: www.kirche-duisburg.de, Andreas Reinsch

Mit Stimme oder Instrument

Kirchenmusik in Duisburg lädt zum Mitmachen ein

Einen Überblick über die Angebote zum Singen und Musizieren in den evangelischen Kirchengemeinden gibt es mit dem aktualisierten Faltblatt „Kirchenmusik in Duisburg lädt zum Mitmachen ein“. Die Einladung steht für Flöten-, Posaunen-, Kirchen-, Jugend-, Kinderchöre, Projekt- und Gospelchöre sowie Ensembles, Musikbands und sogar Popchöre.

Auf den zwölf Seiten stellen sich Gruppen und Chöre kurz vor. So ist zu jeden Angebot zu erfahren, was, wann und wo geprobt wird. Zudem sind die Ansprechpartner mit Kontaktdaten und die jeweiligen Internetseiten aufgeführt, wo noch mehr Infos zu der jeweiligen Kirchenmusik in den Duisburger Stadtteilen zu finden. ist. Gedruckte Exemplare des Faltblattes liegen ab jetzt in den Kirchengemeinden aus. Sie werden gerne über die Pressestelle des Kirchenkreises (Tel.: 0203 / 29513501) kostenfrei per Post zugeschickt. Die PDF-Datei ist außerdem hier als PDF einsehbar. Mehr Infos zur evangelischen Kirchenmusik in Duisburg gibt es per Mail (d.drueckes@kirchenmusik-duisburg.de) und im Netz unter www.kirchenmusik-duisburg.de.

22.11.2018

Losung für den 21.01.2021

Gott der HERR machte den Menschen aus Staub von der Erde und blies ihm den Odem des Lebens in seine Nase. Und so ward der Mensch ein lebendiges Wesen. 1.Mose 2,7

Johannes schreibt an Gaius:

Mein Lieber, ich wünsche, dass es dir in allen Stücken gut gehe und du gesund seist, so wie es deiner Seele gut geht. 3.Johannes 1,2