Logo EKiR
Die Obermarxloher Lutherkirche; Foto: Evangelischer Kirchenkreis Duisburg, Pickartz

Evangelische Bonhoeffer Gemeinde Marxloh - Obermarxloh

Meditativer Abendgottesdienst in der Lutherkirche

„Angedacht“ ist ein meditativ-kreativer Abendgottesdienst für alle, die Atem holen möchten für die Seele, neue Impulse in den Alltag mitnehmen möchten oder einfach nur zur Ruhe kommen wollen - dazu lädt die Evangelische Bonhoeffer Gemeinde Marxloh-Obermarxloh herzlich ein.

Der nächste Gottesdienst dieser Art wird am Mittwoch, 21. Oktober 2020 um 20 Uhr in der Obermarxloher Lutherkirche, Wittenberger Str. 15, gefeiert. Der Eingang erfolgt über das benachbarte Bonhoeffer-Familienzentrum. Wegen der Corona-Pandemie können maximal 20 Personen teilnehmen, diese müssen beim Betreten und Verlassen der Kirche eine Mund-Nasen-Bedeckung tragen. Mehr Infos unter www.bonhoeffer-gemeinde.org.

12.10.2020

Losung für den 30.11.2020

So spricht der HERR Zebaoth: Wer euch antastet, der tastet seinen Augapfel an. Sacharja 2,12

Wer will die Auserwählten Gottes beschuldigen? Gott ist hier, der gerecht macht. Römer 8,33