Logo EKiR
Hamborn ist ein Standort der Ev. Beratungsstelle Duisburg/Moers; Foto: Ev. Kirchenkreis Duisburg

Handeln

Evangelische Beratungsstelle Duisburg/Moers

Die Ev. Beratungsstelle existiert seit 1979 als Gemeinschaftseinrichtung der Kirchenkreise Duisburg und Moers, seit 2006 mit zwei Standorten in Duisburg-Hamborn und in Moers. Sie bietet psychologische Beratung in Erziehungs-, Familien-, Ehe/Partnerschafts- und Lebensfragen, Schwangerschaftsberatung und Frühe Hilfen „rund um Schwangerschaft und Geburt“ sowie Beratung im Schwangerschaftskonflikt.

Als einer von vier Trägern in Duisburg bietet die Beratungsstelle auch umfassende Beratung, diagnostische Abklärung und Begleitung bei vermutetem oder erhärtetem sexuellem Missbrauch an Kindern und Jugendlichen. Mitarbeitende der Beratungsstelle sind außerdem vor Ort in mehreren Familienzentren in Duisburg erreichbar.

Ev. Beratungsstelle Duisburg - Moers
Duisburger Straße 172
Fax: 0203 9906918
E-Mail: duisburg-moers@ev-beratung.de