Logo EKiR
Foto: Ev. Kirchenkreis Duisburg

Evangelisch in Duisburg

Gemeinden

Über 100.000 Menschen in unserer Stadt sind evangelisch. Davon gehören ca. 67.000 zu einer der 15 Kirchengemeinden im Evangelischen Kirchenkreis Duisburg. Durch einen Klick auf die Karte gelangen Sie zur gewünschten Gemeinde.

Kirchengemeinden des Kirchenkreises

Straßenverzeichnis A-Z

Sie suchen Ihre zuständige Pfarrerin, den zuständigen Pfarrer? Sie möchten wissen, welche Gemeinde an Ihrem Wohnort für Sie da ist? Öffnen Sie bitte das PDF-Dokument, wählen Sie den Menüpunkt "Bearbeiten" und geben unter dem Menüpunkt "Suchen" die Anfangsbuchstaben Ihrer Straße ein - in der rechten Spalte wird der gesuchte Kontakt angezeigt.

Losung für den 24.11.2020

Aller Welt Enden sehen das Heil unsres Gottes. Psalm 98,3

Zündet man denn ein Licht an, um es unter den Scheffel oder unter die Bank zu setzen? Und nicht, um es auf den Leuchter zu setzen? Markus 4,21