Logo EKiR
Foto: Ev. Kirchenkreis Duisburg

Evangelisch in Duisburg

Gemeinden

Über 100.000 Menschen in unserer Stadt sind evangelisch. Davon gehören ca. 67.000 zu einer der 15 Kirchengemeinden im Evangelischen Kirchenkreis Duisburg. Durch einen Klick auf die Karte gelangen Sie zur gewünschten Gemeinde.

Kirchengemeinden des Kirchenkreises

Straßenverzeichnis A-Z

Sie suchen Ihre zuständige Pfarrerin, den zuständigen Pfarrer? Sie möchten wissen, welche Gemeinde an Ihrem Wohnort für Sie da ist? Öffnen Sie bitte das PDF-Dokument, wählen Sie den Menüpunkt "Bearbeiten" und geben unter dem Menüpunkt "Suchen" die Anfangsbuchstaben Ihrer Straße ein - in der rechten Spalte wird der gesuchte Kontakt angezeigt.

Losung für den 19.09.2020

Gott ist weise und mächtig; wer stellte sich ihm entgegen und blieb unversehrt? Hiob 9,4

Trachtet nicht nach hohen Dingen, sondern haltet euch zu den niedrigen. Haltet euch nicht selbst für klug. Römer 12,16