Logo EKiR
Beim evangelischen Kreiskirchentag Duisburg 2017...; Foto: www.kirche-duisburg.de, Andreas Reinsch

Kirchenmusik zum Mitmachen

„Kirchenmusik in Duisburg lädt zum Mitmachen ein“ heißt das aktualisierte Faltblatt, das zugleich ein Wegweiser ist, wo im evangelischen Duisburg mit Stimme oder Instrument zusammen mit anderen musiziert werden kann. Die Einladung zum Mitmachen steht dabei für Flöten-, Posaunen-, Kirchen-, Jugend-,  Kinderchöre, Projekt- und Gospelchöre sowie Ensembles, Musikbands und sogar Popchöre.

Im Faltblatt stellen sich Gruppen und Chöre kurz vor. So ist zu jeden Angebot zu erfahren, was, wann und wo geprobt wird. Zudem sind die entsprechenden Ansprechpartner mit Kontaktdaten und die jeweiligen Internetseiten aufgeführt, wo noch mehr Infos zu der jeweiligen Kirchenmusik zu finden. ist.

Gedruckte Exemplare des Faltblattes liegen ab jetzt in den Kirchengemeinden aus. Sie werden gerne über die Pressestelle des Kirchenkreises (Tel.: 0203 / 29513501) kostenfrei per Post zugeschickt. Die PDF-Datei ist außerdem auf dieser Seite weiter unten abrufbar.

Aktuelle Informationen gibt es unter d.drueckes@kirchenmusik-duisburg.de und www.kirchenmusik-duisburg.de.

Losung für den 26.01.2021

Ist mein Wort nicht wie ein Feuer, spricht der HERR, und wie ein Hammer, der Felsen zerschmeißt? Jeremia 23,29

Jesus spricht:

Ich bin gekommen, Feuer auf die Erde zu werfen; was wollte ich lieber, als dass es schon brennte! Lukas 12,49