Missbrauch

In der Evangelischen Kirche im Rheinland gelten Leitlinien zum Umgang mit sexualisierter Gewalt, es gibt klare Verfahrenswege und Hilfen für Betroffene. Hier finden Sie Kontakte und Materialien.

Losung für den 26.09.2021

Der HERR macht die Blinden sehend. Psalm 146,8

Gott gebe euch erleuchtete Augen des Herzens, damit ihr erkennt, zu welcher Hoffnung ihr von ihm berufen seid. Epheser 1,18

Das evangelische Gemeindezentrum Duisburg Obermeiderich; Foto: Ev. Kirchenkreis Duisburg, Pickartz Das evangelische Gemeindezentrum Duisburg Obermeiderich; Foto: Ev. Kirchenkreis Duisburg, Pickartz

Evangelische Kirchengemeinde Obermeiderich

Umfassende Informationen über die Gemeindearbeit enthält die Webseite www.obermeiderich.de.

Das Leben in der Gemeinde spielt sich im Gemeindezentrum an der Emilstraße und in ihrem Familienzentrum an der Kanalstraße mit zahlreichen Angeboten für alle Altersgruppen ab.

Vielfältige Gottesdienste und unterschiedliche (Kirchen-)Musikangebote sind die gesetzten Schwerpunkte, um die sich eine breite Palette mit Aktivitäten schart: vom Gymnastikkreis bis Emils Pub, vom öffentlichen Bibelgespräch bis zum Frauen-Hauskreis, vom public-viewing bis zur Allianz-Gebetswoche.

Weitere Infos zur Gemeinde und mehr Kontakte und Adressen gibt es auf der Internetseite www.obermeiderich.de.

Die offizielle Postanschrift der Gemeinde Obermeiderich

Ev. Kirchengemeinde Obermeiderich