Losung für den 14.08.2020

Wenn ich nur dich habe, so frage ich nichts nach Himmel und Erde. Psalm 73,25

Da sprach Jesus zu den Zwölfen: Wollt ihr auch weggehen? Da antwortete ihm Simon Petrus: Herr, wohin sollen wir gehen? Du hast Worte des ewigen Lebens; und wir haben geglaubt und erkannt: Du bist der Heilige Gottes. Johannes 6,67-69

Foto: Ev. Kirchenkreis Duisburg Foto: Ev. Kirchenkreis Duisburg

Nachrichten und Termine

Konzerte und weitere Veranstaltungen

VERSCHOBEN - BITTE DIREKT ERKUNDIGEN
Sonntag, 26.4.2020, 10 Uhr
Evangelische Versöhnungskirche Duisburg Großenbaum, Lauenburger Allee
Motorradgottesdienst
Für alle Menschen, die sich für Motorräder und Motorroller interessieren. Natürlich sind auch die eingeladen, die kein Motorrad besitzen, unabhängig von der Konfession.
Im Anschluss an den Gottesdienst wird zu einem zünftigen Essen aus dem großen Pott, Softdrinks, Kaffee und Kuchen eingeladen; Spenden werden nicht abgelehnt. Außerdem besteht die Möglichkeit, in Gruppen von 6 - 8 Motorradfahrern gemeinsam eine kleine Tour zu fahren.
Infos bei Pfarrer Ernst Schmidt (0203 / 39203597).
www.ekgr.de

Sonntag, 10.5.2020, 18 Uhr
Stadtgottesdienst live zum Thema "Vergeigt"
www.youtube.com; Channel "GoDi-Digital"

Der für Sonntag, 10. Mai 2020, eigentlich im Grammatikoff am Dellplatz geplante Stadtgottesdienst unter dem Motto "Vergeigt!" findet statt - allerdings online bei YouTube. Pfarrerin Sara Randow, Pfarrer Samuel Dörr und Kirchenmusiker Daniel Drückes streamen den Gottesdienst um 18 Uhr live aus dem Studio im Huckingen Gemeindehaus. Zwei Gastmusiker*innen aus der Evangelischen Pop-Akademie Witten werden den Gottesdienst musikalisch mitgestalten. Dank moderner Technik und mehreren Kameras ist es auch im Online-Studio möglich, genügend Abstand zueinander zu halten. Die Gottesdienstteilnehmer können von Zuhause aus per Livechat und Umfragetools aktiv am Gottesdienstgeschehen teilnehmen. Der Stadtgottesdienst wird am Sonntag, 10. Mai 2020 um 18 Uhr live auf dem YouTube-Kanal GoDi-Digital übertragen.